当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部动态
系部动态
机械基础党支部新一届支委换届选举大会顺利召开
作者:本站编辑 更新时间:2020-01-01 00:00:00

2019年12月31日,机械工程系机械基础党支部召开了新一届支委换届选举大会,机械系党总支书记、机械基础党支部书记张林辉主持会议,机械基础党支部全体教师党员参加会议。

本次选举大会,机械基础党支部实有教师党员12名,应到会有选举权党员12名,因事因病请假2名,实到会有选举权党员10名,超过应到党员的五分之四,会议有效。

图片3.png

会议首先全体奏唱国歌,并由机械系党总支书记、机械基础党支部书记张林辉代表上一届支部委员会向全体党员作《机械基础党支部工作报告》。报告中回顾了机械基础党支部三年来的工作,同时,带领全体党员学习了习近平视察山西时重要讲话精神、习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会的会议精神、习近平总书记在郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话精神以及山西省委经济工作会议精神。

 图片5.png

全体党员大会还以举手表决方式通过了《机械基础党支部支部委员会党员大会选举办法(草案)》,对支部委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、计票人。

 图片8.png

此次大会实行差额选举,选举产生了(按照姓氏笔画为序)贾永龙、韩宁、程志铭3名同志为机械基础党支部支部委员会委员。

选举大会后,经党总支审批,召开了支部委员会全体会议。会议选举程志铭同志为新一届机械基础党支部委员会书记。

会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕。



版权所有:山西机电职业技术学院 晋ICP备号 11002654号