当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部动态
系部动态
山西机电经贸管理系“2020致最好的我们”元旦联欢晚会暨表彰大会
作者:本站编辑 更新时间:2020-01-01 00:00:00

为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采的舞台,我系于2020年1月1日晚上七点,在图书馆六楼举办了“2020致最好的我们”主题的元旦联欢晚会暨表彰大会。出席本次活动的有:系党总支书记牛佳、副书记高玲、教师张耀方、辅导员贾茹,在这个美好的节日里,我系全体学生齐聚一堂,共同庆祝新的一年的来临。

在主持人的精彩致词中本次晚会正式拉开了帷幕,由范晓芳、李倩、赵倩、范玉杰演唱的《夜空中最亮的星》引来现场阵阵欢呼声,接着各位领导老师和学生会干部为我系在2019学年获奖的学生代表颁奖。

学生会主席柴进为宪法比赛获奖学生颁发证书。

自律部部长张浩森为校园歌手比赛的获奖学生颁发证书。

经贸管理系辅导员贾茹为主持人大赛的获奖学生颁发证书。

经贸管理系副书记高玲为“我与祖国共奋进系列活动”的获奖学生颁发证书。

经贸管理系党总支书记牛佳为新生杯优秀运动颁发证书。           

晚会节目十分精彩,歌唱、小品、歌舞剧、吉他乐队表演等一一呈现在同学们的眼前。其中,由文艺部和自律部带来的《舞蹈串烧》更是温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,让同学们大饱眼福。紧接着,由晋辰可和韩斌同学带来的小品《慢半拍》爆笑全场,为晚会增添了不少氛围,使得全场气氛达到了高潮。不仅演员们有激情,观众也大声欢呼。掌声,呐喊声连绵不断。接下来由营销1958班和吉他社带来的《平凡之路》,歌曲中缓慢抒情的节奏融入其清澈的嗓音,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤,在安稳的旋律感中享受平静与纯真,透过歌曲的力量,体会到青春的气息,寻找到未来的方向。

由闫满、赵督、晋辰可、魏华建带来的《致学长学姐的一封信》中,深深的感受到了同学们对学长学姐们即将离去的依依不舍和对他们未来的美好祝愿。

最后由牛佳书记对本次晚会进行了总结发言,感谢同学们对经贸系的付出,并预祝同学们考试顺利,学习进步,新年快乐!最后在牛佳书记的感谢和祝福中,充满激情和欢乐的元旦晚会完美落幕。

此次晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了我系的精神风貌,也为校园续写和谐新篇章献上了绵薄之力。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。相信在全体同学的共同努力下,我们的校园生活将会越来越丰富,我们经贸管理系将会越来越好!

132+.JPG


版权所有:山西机电职业技术学院 晋ICP备号 11002654号