当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校企合作
校企合作
山西机电职业技术学院举行2019级企业新型学徒制班(太原)新生开学典礼
作者:本站编辑 更新时间:2019-12-14 00:00:00

12月14日上午,山西机电职业技术学院2019级企业新型学徒制班太原教学点开学典礼在太原航帆科技公司举行。院党委书记邸峰、信息工程系主任罗建斌、太原航帆科技公司董事长总经理孙翠清出席仪式,2019级企业新型学徒制班太原教学点企业班全体学生参加仪式。仪式由罗建斌主持。

image.png

 

开学典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。邸峰书记代表学院全体师生对新生表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的发展现状和成就,并对企业班的管理和教学工作提出了要求。他讲到,管理要科学规范,教学方式要灵活多样,在教学工作中要敢于创新思路和方法,专注于服务企业、服务学生,努力培养出更多适应行业发展的优秀人才。他希望同学们,一要转换身份,从全方位提升自己;二要珍惜宝贵的学习机会,认真对待课程学习;三要协调好工作、学习和家庭的关系,勤奋踏实、刻苦钻研,真正做到学有所成、学有所获。

image.png

 

新生代表武锡、太原航帆科技公司董事长孙翠清代表企业发言。罗建斌就教学和学生管理工作进行了相关安排。全体与会人员共同观看了我院发展成就宣传片,仪式在山西机电职业技术学院校歌中圆满落幕。

最后,全体参会人员合影留念。邸峰与孙翠清就进一步加强校企合作办学进行洽谈。

image.png

 



版权所有:山西机电职业技术学院 晋ICP备号 11002654号